В Курской области «кукурузник» жестко приземлился в поле подсолнечника

Сегодня неподалеку от поселка Селекционный Льговского района Курской области внеплановую посадку совершил самолёт АН-2 — так называемый «Кукурузник».

Сегодня неподалеку от поселка Селекционный Льговского района Курской области внеплановую посадку совершил самолёт АН-2 — так называемый «Кукурузник». Информация об этом появилась в группе «Автокадр_46» во Вконтакте.

Фото: «Автокадр_46»

Как отметили местные жители, самолет летал очень низко, буквально «над головой».

— Во время проведения работ по обработке подсолнечника самолет совершил аварийную посадку. Пострадавших не было, — пояснили в региональном МЧС.

Сейчас специалисты устанавливают, из-за чего могла произойти вынужденная посадка. По предварительным данным, первопричиной могло стать то, что самолет зацепил ветки деревьев.

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *