23.01.2023

В Курской области оформили 1834 электронных сертификата на покупку техсредств реабилитации для людей с инвалидностью

В Курской области на приобретение средств реабилитации оформили 1834 сертификата 761 гражданину общей суммой свыше 19 миллионов рублей.

В Курской области на приобретение средств реабилитации оформили 1834 сертификата 761 гражданину общей суммой свыше 19 миллионов рублей.

В Социальном фонде РФ напоминают, что в электронном каталоге представлено более 6,7 тысяч реабилитационных изделий для людей с инвалидностью. Можно выбрать продукцию 609 поставщиков и производителей.

В каталоге можно также узнать всю необходимую для покупки и доставки информацию: стоимость ТСР и адрес магазинов, принимающих к оплате электронные сертификаты.

Для получения такой государственной помощи необходимо подать заявление с указанием реквизитов карты платёжной системы «Мир» в клиентской службе отделения СФР по Курской области или на портале госуслуг. Сертификат будет оформлен в течение 5 дней с момента подачи заявления Информация о нём появится в личном кабинете на вышеназванном сайте.

Сейчас в нашем регионе таким образом можно оплатить технику в 8 точках продаж и на маркетплейсе «Ozon».

Фото: официальный сайт правительства и губернатора Курской области.

Последние новости

Встреча с представителем Избирательной комиссии Курской области

В преддверии выборов Президента Российской Федерации представители Избирательной комиссии Курской области продолжают проводить встречи со студентами Юго-Западного государственного университета.

Никто не забыт, ничто не забыто

В Курской областной библиотеке им. Н.Н. Асеева состоялась презентация документального сборника «Курская дуга.

Студентам ЮЗГУ рассказали о противодействии экстремизму

В Юго-Западном государственном университете прошла встреча студентов факультета лингвистики и межкультурной коммуникации с представителем Центра по противодействию экстремизма УМВД России по Курской области Александром Халиным.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *