В Железнодорожном округе закрасили более 300 наркотических надписей
21.01.2023

В Железнодорожном округе закрасили более 300 наркотических надписей

Губернатор на оперативном совещании в понедельник дал поручение избавиться от всех надписей по распространению наркотиков в городе Курске.

Губернатор на оперативном совещании в понедельник дал поручение избавиться от всех надписей по распространению наркотиков в городе Курске. Работу провели уже в Сеймском и Железнодорожном округах.  

Так, 20 января общими усилиями администрации Ж/Д округа, управления по контролю за оборотом наркотиков, Железнодорожным отделом полиции и народными дружинниками Курского колледжа управления закрашено более 300 надписей. 

В этом районе поступило 17 уведомлений о незаконных рисунках, шесть из них – уже ликвидировано. Как сообщает администрация города, 11 оставшихся находятся на контроле.

Последние новости

Товарные знаки «Стрелецкая степь» и «Древний Курск» продали на аукционе

В Курске объявили аукцион по продаже известных товарных знаков алкогольной продукции «Стрелецкая степь», «Древний Курск», «Коренная», «Марьинская»,

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на 44-ФЗ о госзакупках

Сейчас, после проведения всех конкурсных процедур, на освоение средств остается полгода, а это неприемлемо в нынешней ситуации, отметила Председатель СФ.

Торговый знак легендарного курского бальзама «Стрелецкая степь» выкупила местная компания за 400 тыс. рублей

Находящееся в процедуре банкротства ООО «ПК Кристалл-Лефортово» выставило на торги товарные знаки алкогольной продукции, среди которых был брендовый бальзам «Стрелецкая степь».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *