Делать благоустройство для граждан, а не для чиновников

Об этом заявил руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях Парламентарий отметил, что не все в нашей области проходит легко: - Постоянно на пустом месте создается напряжение.

Об этом заявил руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях

Парламентарий отметил, что не все в нашей области проходит легко:

- Постоянно на пустом месте создается напряжение. В период СВО, в то время, когда мы должны быть все объединены, никакого разобщения не должно быть, чиновники на пустом месте сочиняют проблемы. Вот разгорелся скандал по поводу парка Бородино. До сих пор эта проблема не решена. Казалось бы, выделяются миллиарды рублей на благоустройство общественных территорий. Но вместо того, чтобы радоваться, куряне каждый раз, когда услышат, что планируется где-то какое-то благоустройство, сразу начеку. Люди боятся, что что-то уничтожат, что-то сломают. Все ждут очередной рев бензопил, уничтожающих хорошие деревья, что испохабят какую-нибудь нормальную дорогу, положат плохую плитку и ряд других негативных моментов.

Владимир Федоров рассказал, что депутаты выделяют из бюджета миллиарды рублей на эти цели, но какие-то отдельные чиновники не контролируют подрядчиков:

- И деньги не просто улетают в пустоту, а мы получаем еще и негатив со стороны населения. Разве ради этого все затевалось?

Подробнее – смотрите видео

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *