Депутаты от "Единой России" вышли на уборку территории

Депутаты Госдумы, Курского горсобрания, куряне приняли участие во Всероссийском субботнике по благоустройству памятных мест и воинских захоронений.

Депутаты Госдумы, Курского горсобрания, куряне приняли участие во Всероссийском субботнике по благоустройству памятных мест и воинских захоронений.

Мероприятие прошло на мемориале «Жертвам фашизма» в парке Соловьиная Роща. «Сегодня мы привели в порядок места массового захоронения курян, мученически погибших в годы Великой Отечественной Войны, высадили газонную траву, спилили и вывезли поросль с территории Мемориала», - отметил единоросс Владимир Токарев. «Хочется поблагодарить всех, кто подключился к субботнику. Ежегодно партийцы, активисты «Единой России», молодогвардейцы выходят на улицы Курска. Убираем парки и дворы, но важно заботиться и о нашем прошлом. Вот и сегодня очистили могилы от веток и прошлогодних листьев. Мы всегда с благодарностью будем относиться к подвигу наших защитников отечества, к нашей истории», – подчеркнул руководитель Курского реготделения «Единой России» Евгений Маслов.

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *