01.04.2024

Гаврилов: Украина играет роль поля боя для НАТО, а Запад исполняет функции тыла

Дипломат добавил, что враждебность по отношению к России преобладает на уровне всего альянса Диана ДРЕВИЦКАЯ Гаврилов: Украина играет роль поля боя для НАТО, а Запад исполняет функции тыла Фото:

Дипломат добавил, что враждебность по отношению к России преобладает на уровне всего альянса Диана ДРЕВИЦКАЯ

Гаврилов: Украина играет роль поля боя для НАТО, а Запад исполняет функции тыла

Фото: REUTERS

Для НАТО Украина играет роль поля боя и инструмента вооруженной борьбы против России, а Запад выполняет функции тыла. Об этом сообщил РИА Новости глава делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов .

Гаврилов заявил, что в настоящий момент РФ противостоит военно-промышленному конгломерату НАТО-Украины, в котором украинская сторона играет роль поля боя и инструмента вооруженной борьбы против России, а страны Запада служат штабом, базой, поставщиком вооружения и разведки. Дипломат добавил, что враждебность по отношению к России преобладает на уровне всего альянса и отражается на военном планировании и милитаризации входящих в него стран.

Ранее Гаврилов заявлял , что отношения между Российской Федерацией и блоком НАТО находятся на уровне «более чем холодной войны». Дипломат проанализировал риторику представителей альянса, провел параллели между историческими периодами и отметил, что сегодня высокопоставленные спикеры НАТО вновь, как и во времена холодной войны, используют агрессивную и конфронтационную риторику.

Последние новости

Участие в собрании Ассоциации Индийско-Российских университетов

Ректор КГМУ профессор В.А. Лазаренко и директор ММИ КГМУ М.Т. Шехине приняли участие в знаменательном событии, направленном на укрепление образовательного сотрудничества,

Студенты Курского ГАУ проходят предвыпускную производственную практику

Применить знания на производстве, получить опыт работы на крупном предприятии,

Защитим детей от буллинга

Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях рассказал, что в настоящее время очень серьезная проблема среди подростков – это буллинг - Слово новое.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *