Государство должно контролировать цены на продукты

Об этом заявил в прямом эфире в соцсетях руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров - ЛДПР бьет тревогу уже много лет.

Об этом заявил в прямом эфире в соцсетях руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров

- ЛДПР бьет тревогу уже много лет. И мы не просто так сотрясаем воздух. Помните, как представители партии власти ходили по рынкам, проводили мониторинг цен на борщевой набор. Ну и что изменилось? Есть толк от того, что они в тетрадочку цены записывали? Как росли цены на продукты, так и растут. ЛДПР предлагала действенные механизмы. Мы для образца брали те варианты, которые существуют во многих так называемых развитых странах, причем не только Запада, но и Востока. Один из вариантов - ограничить наценки на товары первой необходимости, внести соответствующие поправки к закону. Но у нас, видимо, торговое лобби важнее, чем обычные граждане.

Подробнее – смотрите видео

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *