25.01.2024

Ирина Мусьял стала министром по госохране объектов культурного наследия Курской области

В должность она вступит завтра Вероника ИВАНОВА С 26 января Ирины Мусьял официально станет министром по государственной охране объектов культурного наследия Курской области.

В должность она вступит завтра Вероника ИВАНОВА

С 26 января Ирины Мусьял официально станет министром по государственной охране объектов культурного наследия Курской области. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Ирина Мусьял ранее возглавляла региональный комитет по охране объектов культурного наследия. Теперь комитет преобразован в министерство.

Как подчеркнул губернатор Курской области Роман Старовойт, данные изменения по скажутся на увеличении штата чиновников. При этом сотрудники продолжат выполнять фактически те же самые задачи.

Последние новости

Встреча с представителем Избирательной комиссии Курской области

В преддверии выборов Президента Российской Федерации представители Избирательной комиссии Курской области продолжают проводить встречи со студентами Юго-Западного государственного университета.

Никто не забыт, ничто не забыто

В Курской областной библиотеке им. Н.Н. Асеева состоялась презентация документального сборника «Курская дуга.

Студентам ЮЗГУ рассказали о противодействии экстремизму

В Юго-Западном государственном университете прошла встреча студентов факультета лингвистики и межкультурной коммуникации с представителем Центра по противодействию экстремизма УМВД России по Курской области Александром Халиным.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *