Курская область атакована беспилотниками и воздушными шарами

Поврежден фасад здания Фото из архива КП 10 мая несколько населенных пунктов Курской области подверглись обстрелам со стороны Украины.

Поврежден фасад здания

Фото из архива КП

10 мая несколько населенных пунктов Курской области подверглись обстрелам со стороны Украины. Были обстреляны Глушковский, Суджанский, Кореневский районы. Жители не пострадали.

Как сообщает губернатор региона Роман Старовойт в своем Telegram-канале, средствами радиоэлектронной борьбы были уничтожены украинские дроны в Хомутовском и Суджанском районах. Еще два сбили стрелковым оружием у пункта пропуска «Суджа».

В Рыльском районе были обнаружены два воздушных шара. Аппараты несли деревянные ящики, в которых, предположительно, находилась взрывчатка и были уничтожены саперами Министерства обороны России. В Рыльском районе найден и уничтожен на месте БПЛА самолетного типа.

Около села Гоголевка Суджанского района украинский беспилотник упал на инфраструктурный объект, повредив фасад и выбив стекла.

Марина МАКОВЛЕВА

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *