Молодогвардейцы вручили школьные наборы семьям в рамках акции

«Молодая Гвардия «Единой России» передала школьные наборы трем курским семьям В Курской области завершается акция «Собери ребенка в школу».

«Молодая Гвардия «Единой России» передала школьные наборы трем курским семьям

В Курской области завершается акция «Собери ребенка в школу». Накануне нового учебного года представители «Молодой Гвардии «Единой России» 29 августа подарили школьные наборы и рюкзаки трем нуждающимся семьям.

В состав канцелярских наборов вошли тетради, карандаши, фломастеры, пластилин, альбомы для рисования.

«Ученикам желаем успешной учебы, новых достижений и хороших оценок», - сказала активист «Молодой Гвардии» Анастасия Петропольская .

Напомним, до 1 сентября «Единая Россия» проведет благотворительную акцию «Собери ребенка в школу». Партия совместно с «Молодой Гвардией Единой России» (МГЕР) организует пункты приема школьных принадлежностей во всех регионах. Собранная канцелярия будет рассортирована в наборы и передана детям-сиротам, а также детям из неблагополучных и малообеспеченных семей.

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *