Программа строительства ФАПов требует корректировки
К такому выводу пришел руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров после проверки качества строительства ФАПов в районах области.
К такому выводу пришел руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров после проверки качества строительства ФАПов в районах области. Эту идею парламентарий и озвучил чиновникам на одном из заседаний комитетов облдумы
- От вас прозвучала информация, что якобы все поддерживают ваш подход по ФАПам. Я вам честно скажу, я не поддерживаю и в районах многие не поддерживают. Строительство сейчас модульное. Нам говорили, что будет дешево и быстро. В итоге оказалось, что эти железные, якобы быстро возводимые строили по девять месяцев, и оказалось дорого. Недавно мы по линии Минсельхоза посмотрели, в других регионах построили нормальный, кирпичный, стационарный ФАП. Он стоит столько же, сколько наш железный. И по времени построили его быстрее, чем вот эти. Следующий момент, когда вы говорите, что до какого-то района программа дойдет только в 2030-м году, многие ставят вопрос, почему мы отрабатываем целиком конкретный район, а не строим, например, по два в каждом районе, - отметил в своем выступлении депутат Федоров.
Подробнее – смотрите видео
Последние новости
В Москве обсудили подходы к восстановлению электросетей в курском приграничье
Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн встретился в столице с министром энергетики РФ Сергеем Цивилёвым.

Курский областной суд взыскал со страховой компании свыше 154 тысяч рублей в пользу участницы ДТП
Юлия Головачева обратилась в суд с иском к СПАО «Ингосстрах» о взыскании страхового возмещения, мотивируя тем,
Врио губернатора Курской области встретился в Москве со спикером Госдумы Вячеславом Володиным
Александр Хинштейн отметил, что одной из ключевых тем стало возвращение в собственность земельных участков курянам из приграничья, получившим сертификаты на новое жилье.

Управлением предоставляется государственная услуга Удостоверение подлинности подписи нотариуса и оттиска его печати при легализации документов
Для документов, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся участниками Гаагской конвенции 1961 года, предусмотрена консульская легализация.