17.03.2024

Раздавать людям конфискованную продукцию

С такой инициативой выступил руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях - ЛДПР внесла важный законопроект.

С такой инициативой выступил руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях

- ЛДПР внесла важный законопроект. Мы настаиваем, что это просто недопустимо уничтожать хорошую продукцию как продуктовую, так и, может быть, промышленные товары. Нам постоянно показывают видео, как бульдозерами давят продукцию, потому что там какая-то не та маркировка.

Парламентарий рассказал, что большое количество бедных и нуждающихся людей, которые с удовольствием бы получили эти продукты и вещи:

  - Причем уничтожают не потому, что они некачественные, а потому что неправильная маркировка, неправильная этикетка или кто-то ввез их, а на границе их конфисковали. Они могут быть качественные, фирменные, просто кто-то неправильно заполнил декларацию. К тому же мы тратим государственные деньги на утилизацию этих товаров. Причем достаточно большие.

Подробнее – смотрите видео

 

Последние новости

Участие в собрании Ассоциации Индийско-Российских университетов

Ректор КГМУ профессор В.А. Лазаренко и директор ММИ КГМУ М.Т. Шехине приняли участие в знаменательном событии, направленном на укрепление образовательного сотрудничества,

Студенты Курского ГАУ проходят предвыпускную производственную практику

Применить знания на производстве, получить опыт работы на крупном предприятии,

Защитим детей от буллинга

Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях рассказал, что в настоящее время очень серьезная проблема среди подростков – это буллинг - Слово новое.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *