Роман Старовойт: «Команда до конца не сформирована»
Губернатор Курской области рассказал о своей команде в интервью «Городским известиям».
Губернатор Курской области рассказал о своей команде в интервью «Городским известиям».
Фото с личной страницы Романа Старовойта Вконтакте
Глава региона сравнил свою работу и проверку на выносливость сотрудников со спортивным забегом.
– Как к любому старту, а у меня их много (в год я бегаю порядка 10 марафонов), я готовлюсь заранее: вношу этот забег в график и понимаю, что мне нужно сделать в разрезе года в плане подготовки, – сказал Роман Владимирович. – То же самое и с губернаторством.
Прежде чем заниматься реализацией какого-либо проекта, например, подготовкой к тысячелетию города, нужно прекрасно понимать, как мы подойдем к реализации того или иного этапа. А этапы – это отдельные проекты: краеведческий музей, театр кукол. Я просто использую ту же технологию, что и в спорте.
Губернатор рассказал, что чем боеспособнее его команда, тем проще работать. Тем не менее, по его словам не все выдерживают высокий темп работы, так что проблемы в этой части еще есть.
– Мы притираемся друг к другу, и команда до конца не сформирована: я задаю высокий темп – по-другому не могу, не все выдерживают такую нагрузку, – отметил Роман Владимирович.
Последние новости
В Москве обсудили подходы к восстановлению электросетей в курском приграничье
Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн встретился в столице с министром энергетики РФ Сергеем Цивилёвым.

Курский областной суд взыскал со страховой компании свыше 154 тысяч рублей в пользу участницы ДТП
Юлия Головачева обратилась в суд с иском к СПАО «Ингосстрах» о взыскании страхового возмещения, мотивируя тем,
Врио губернатора Курской области встретился в Москве со спикером Госдумы Вячеславом Володиным
Александр Хинштейн отметил, что одной из ключевых тем стало возвращение в собственность земельных участков курянам из приграничья, получившим сертификаты на новое жилье.

Управлением предоставляется государственная услуга Удостоверение подлинности подписи нотариуса и оттиска его печати при легализации документов
Для документов, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся участниками Гаагской конвенции 1961 года, предусмотрена консульская легализация.