06.02.2024

Срочно отремонтировать подземные переходы

В прямом эфире в соцсетях руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров напомнил курянам, что ЛДПР уже почти 10 лет требует,

В прямом эфире в соцсетях руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров напомнил курянам, что ЛДПР уже почти 10 лет требует, чтобы отремонтировали подземные переходы на проспекте Кулакова города Курска

В последнее время вопрос обострился тем, что несколько раз подземный переход на улице Народной затапливало. Люди вынуждены были переходить улицу по проезжей части, где не предусмотрен светофор.

Парламентарий напомнил, что буквально пять лет назад администрация услышала эти требования, и на место выезжал губернатор и пообещал отремонтировать. Переходы на Энгельса отремонтировали. А на Кулакова денег так и не нашли.

- И самое интересное, скинули теперь эту проблему из области на город, который, я честно скажу, не найдет никогда этих денег. Они не могут даже сейчас до конца убрать мусор, который остался от ларьков. Что говорить про полноценный ремонт этих переходов? А ведь здесь речь идет не об эстетике, не о красоте, а об угрозе жизни и здоровью наших курян.

Подробнее - смотрите видео

Последние новости

Встреча с представителем Избирательной комиссии Курской области

В преддверии выборов Президента Российской Федерации представители Избирательной комиссии Курской области продолжают проводить встречи со студентами Юго-Западного государственного университета.

Никто не забыт, ничто не забыто

В Курской областной библиотеке им. Н.Н. Асеева состоялась презентация документального сборника «Курская дуга.

Студентам ЮЗГУ рассказали о противодействии экстремизму

В Юго-Западном государственном университете прошла встреча студентов факультета лингвистики и межкультурной коммуникации с представителем Центра по противодействию экстремизма УМВД России по Курской области Александром Халиным.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *