В Курской области при обстреле пострадали женщина и ребенок

Пятеро рабочих получили ранения из-за взрывчатки, сброшенной с беспилотника Фото с Telegram-канала Правительства Курской области В Курской области неподалеку от села Волфино Глушковского района украинский дрон сбро

Пятеро рабочих получили ранения из-за взрывчатки, сброшенной с беспилотника

Фото с Telegram-канала Правительства Курской области

В Курской области неподалеку от села Волфино Глушковского района украинский дрон сбросил на сельхозработников 4 взрывных устройства. Об этом сообщают в Правительстве Курской области. В результате атаки ранения получили 5 человек. Пострадавших доставили в районную больницу, где им была оказана первая медицинская помощь. Кроме того, повреждены 2 трактора, манипулятор и легковой автомобиль.

В поселке Теткино во время обстрела ранения получили 35-летняя женщина и 10-летний ребенок. Им также оказывается первая медицинская помощь.

Кроме того, в течение дня велись обстрелы населенных пунктов в Глушковском, Суджанском, Кореневском районах. Жители не пострадали.

В селе Плехово Суджанского района взрывы повредили окна и фасады в двух домов, зафиксированы перебои с электричеством. На данный момент энергоснабжение восстановлено.

Недалеко от поселка Теткино дрон-камикадзе атаковал зернохранилище. Взрывом повреждены двери, окна и стены помещения, а также легковой автомобиль.

Средствами радиоэлектронной борьбы удалось уничтожить украинские дроны в Глушковском, Рыльском, Суджанском районах.

Марина МАКОВЛЕВА

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *