17.03.2024

В первую очередь поддерживать регионы с низкой рождаемостью

Об этой инициативе партии рассказал руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях: - В своем послании президент обратил внимание на то,

Об этой инициативе партии рассказал руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях:

- В своем послании президент обратил внимание на то, что необходимо выделять в первую очередь поддержку для развития демографии в те регионы, где низкая рождаемость. Это, в первую очередь, регионы Центрального и Северо-Западного федеральных округов. Это как раз таки то, с чем ЛДПР выступает постоянно.  Если вы посмотрите мои выступления и в этом году, и в прошлом году, я как раз с такими же инициативами выступал. Потому что где-нибудь в южных регионах с рождаемостью все нормально, там хорошие, большие семьи.

Парламентарий рассказал, что сейчас пособие платят не всем подряд, а именно тем, кто в первую очередь нуждается. По аналогии надо финансировать и регионы:

- Надо бросить все силы на поднятие рождаемости в таких регионах, как Курская область, где, к сожалению, с этим не очень хорошо. Это даст серьезный толчок для решения демографических проблем в Курской области.

Подробнее – смотрите видео

 

Последние новости

Участие в собрании Ассоциации Индийско-Российских университетов

Ректор КГМУ профессор В.А. Лазаренко и директор ММИ КГМУ М.Т. Шехине приняли участие в знаменательном событии, направленном на укрепление образовательного сотрудничества,

Студенты Курского ГАУ проходят предвыпускную производственную практику

Применить знания на производстве, получить опыт работы на крупном предприятии,

Защитим детей от буллинга

Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях рассказал, что в настоящее время очень серьезная проблема среди подростков – это буллинг - Слово новое.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *