Двоих курян подозревают в покушении на изнасилование и похищении велосипеда у знакомой

Уголовное дело в отношении злоумышленников будут рассматривать в Кировском районном суде в закрытом режиме   Как сообщила "КИ" сотрудник пресс-службы Кировского районного суда г. Курска Анжела Будникова,

Уголовное дело в отношении злоумышленников будут рассматривать в Кировском районном суде в закрытом режиме

 

Как сообщила "КИ" сотрудник пресс-службы Кировского районного суда г. Курска Анжела Будникова, вечером 19 мая двое мужчин 38 и 25 лет распивали спиртное возле одного из общежитий на улице Союзной. Через некоторое время к ним на велосипеде подъехала знакомая. С собой у неё было спиртное. Компания продолжила выпивать, а после мужчины решили забрать у женщины велосипед.

Один из них ударил её куллаком в лицо, курянка упала. Подозреваемые вытащили из кармана её кофты 450 рублей и забрали велосипед стоимостью около 7 тысяч рублей. После этого они нанесли несколько ударов по туловищу женщины ногами. После потерпевшая встала и оказала нападавшим сопротивление - отобрала у них свой велосипед и отправилась домой. Мужчины пошли влед за ней. Курянка открыла дверь в свою комнату, подозреваемые толкнули её и ворвались внутрь. Там они потытались изнасиловать курянку и совершили иные насильственные действия сексуального характера. Выходя из общежития, мужчины забрали её велосипед.

Теперь мужчины - фигуранты уголовного дела. Им инкриминируют сразу несколько статей уголовного кодекса: грабёж, незаконное проникновение в жилище, совершение иных действий сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей. Помимо этого, второй из подсудимых обвиняется в совершении кражи телевизора у знакомого, с которым он распивал спиртные напитки.

 

Последние новости

На земли ИЖС бизнес не может платить пониженный налог

За землю для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) ставка земельного налога не может превышать 0,3%.

Глава КФХ из Суджанского района Курской области лишилась урожая  из-за бездействия местных чиновников

 Глава КФХ из Суджанского района Курской области Светлана Студенкова направила обращение директору ФСБ России и главному военному прокурору.

Курскстат рассказал, как оплачивался труд курян в 2023 году

Фото: ru.freepik.com/ededchechine Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников всех организаций региона в прошлом году составила 53 тыс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *