21.01.2024

Гражданина Узбекистана отправили в тюрьму за сбыт наркотиков под Курском

Он оборудовал тайники рядом с школами и детсадами Анна ГРЕБЕНКИНА Гражданин Узбекистана приговорили к шести с половиной годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков.

Он оборудовал тайники рядом с школами и детсадами Анна ГРЕБЕНКИНА

Гражданин Узбекистана приговорили к шести с половиной годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области.

По данным следствия, 36-летний иностранец приехал из Москвы в Железногорск. В одном из районов города, недалеко от школ и детских садов, он оборудовал восемь тайников-закладок. Мужчину задержали полицейские. Правоохранители нашли у гражданина Узбекистана 68 свертков с наркотиками. Районный суд отправил обвиняемого в колонию строгого режима.

Как уточнили в пресс-службе, в 2023 году за аналогичные преступления в Железногорске и районе привлекли к ответственности 18 граждан иностранных государств.

Последние новости

В Курске впервые вручили медали «Мать героя» и «Отец героя»

Наш регион – первый, где введен такой знак отличия. Награда была учреждена по инициативе ветеранов и участников СВО в декабре прошлого года.

Реванш состоялся. Курское «Динамо» победило красноярский «Енисей»

В День защитника Отечества курянки в родных стенах не без проблем обыграли сибирячек.

Литературно-музыкальный вечер «Россия начиналась не с меча!»

21 февраля 2024 года в Актовом зале университета прошел литературно-музыкальный вечер, посвящённый Дню защитника Отечества и второй годовщине начала специальной военной операции,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *