Курянин испугался детектора лжи и сознался в краже

У жительницы Поныровского района Курской области обокрали дом. Подозреваемый в этом преступлении согласился пройти исследование на детекторе лжи.

У жительницы Поныровского района Курской области обокрали дом. Подозреваемый в этом преступлении согласился пройти исследование на детекторе лжи. Перед самой проверкой он испугался и сознался в краже.

По информации пресс-службы УМВД России по Курской области, пострадавшая работала в столице вахтовым методом. Вернувшись домой, она обнаружила сорванный замок и отсутствие ценных вещей. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что к преступлению может быть причастен 27-летний односельчанин женщины. Подозреваемый категорически отрицал свою вину и сам выразил готовность пройти проверку на детекторе лжи. Но утром, перед поездкой, мужчина испугавшись исследования на полиграфе признался, что кражу совершил он и рассказал кому продал вещи пострадавшей. Имущество изъято и возвращено владелице, а селянин привлекается к уголовной ответственности.

Анна Журавлева

Последние новости

На земли ИЖС бизнес не может платить пониженный налог

За землю для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) ставка земельного налога не может превышать 0,3%.

Глава КФХ из Суджанского района Курской области лишилась урожая  из-за бездействия местных чиновников

 Глава КФХ из Суджанского района Курской области Светлана Студенкова направила обращение директору ФСБ России и главному военному прокурору.

Курскстат рассказал, как оплачивался труд курян в 2023 году

Фото: ru.freepik.com/ededchechine Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников всех организаций региона в прошлом году составила 53 тыс.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *