Курянин ограбил ювелирный магазин на миллион рублей
20.11.2022

Курянин ограбил ювелирный магазин на миллион рублей

На жителя Курска завели уголовное дело за то,

Преступление мужчина совершил в конце 2021 года.

Фото: unsplash.com

На жителя Курска завели уголовное дело за то, что тот в канун прошлого нового года похитил ювелирные украшения из  магазина на сумму более одного миллиона рублей.

Как следует из материалов дела, злоумышленник зашёл внутрь заведения, разбил арматурой витрину и забрал драгоценный товар. Его пытались остановить работники магазина, но грабитель смог скрыться. Ущерб, нанесённый торговой точке, оценили шестизначной цифрой.

Кроме того, мужчину обвиняют в похищении 500 тысяч рублей из частного дома. Ранее он был неоднократно судим. Дальнейшую судьбу курянина решит суд.

Последние новости

Курские коммунальные службы привели в порядок подвалы в 66 домах

Замгубернатора Алексей Дедов сообщил на оперативном совещании, что по поручению губернатора проверили неудовлетворительную работу управляющих компаний по жалобам на 66 адресов.

В Курске дети стали чаще болеть ОРВИ

Глава города Игорь Куцак в докладе на оперативном совещании рассказал, что в дошкольных образовательных учреждениях на карантине находятся 7,3% детей,

4 курянина заразились гриппом

О том, что в Курской области зарегистрировано четыре случая гриппа, сообщил на планерке замгубернатора Андрей Белостоцкий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *