09.05.2024

Курянка требует с фитнес-клуба 200 тысяч рублей за видеокамеру в раздевалке

Девушка подала иск в суд Клиент курского фитнес-клуба просит суд обязать ответчика демонтировать видеокамеру из раздевалки заведения и выплатить ей компенсацию морального вреда.

Девушка подала иск в суд

Клиент курского фитнес-клуба просит суд обязать ответчика демонтировать видеокамеру из раздевалки заведения и выплатить ей компенсацию морального вреда.

Из иска следует: во время посещения фитнес-клуба девушка заметила, что в женской раздевалке установлена система видеонаблюдения. Но в договоре об оказании клубом услуг информации об этом нет.

Она просит суд обязать ООО демонтировать камеру из женской раздевалки, удалить всю связанную с ней информацию, а также выплатить компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей и неустойку в случае неисполнения судебного акта - 500 рублей за каждый день просрочки, рассказали в Объединенной судебной системе Курской области.

Последние новости

60-летие ЮЗГУ

Праздничная программа по случаю 60-летия ЮЗГУ началась с торжественной церемонии на Аллее дружбы.

Погружение в индустрию медиа

С 16 по 18 мая в Псковском государственном университете велась активная работа II Российско-белорусского медиафорума «Индустрия медиа».

Встреча выпускников спустя 30 лет

В честь 60-летия Юго-Западного государственного университета состоялась долгожданная встреча выпускников кафедр водо-, тепло-, газоснабжения и вентиляции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *