Курянку обманула мошенница из Самары

На сайте АВИТО курянка дала объявления о продаже квартиры. Вскоре ей позвонила жительница Самары, пожелавшая купить квартиру в Курске.

На сайте АВИТО курянка дала объявления о продаже квартиры. Вскоре ей позвонила жительница Самары, пожелавшая купить квартиру в Курске. Это был обман.

Как рассказал следователь отдела №5 УМВД России по городу Курску Иван Сотников, злоумышленница пообещала сразу же перевести залог за квартиру. По ее просьбе курянка отправилась к терминалу и выполнила продиктованную преступницей операцию, не понимая, что таким образом переводит свои деньги на счет мошенницы. Когда женщина узнала, что с ее карты снято более 64 тысяч рублей, то обратилась в полицию. Сотрудник правоохранительных органов оперативно установили личность обманувшей пострадавшую подозреваемой. 26-летняя мошенница была задержана в Самаре. В период предварительного следствия она вернула деньги пострадавшей. Скоро состоится суд.

Анна ЖУРАВЛЕВА

Последние новости

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года»

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года » Вебинар пройдет 17 июня в 11:00 в формате встречи с использованием видеоконференцсвязи на платформе Microsoft

Советы врача: можно ли покупать овощи и фрукты у дороги

Фото: freepik.com Можно ли покупать овощи и фрукты у дороги? Как правильно их обрабатывать?

В Курском перинатальном центре пациенток смогут размещать в одноместной палате

Новую услугу акушерского физиологического отделения планируют ввести с 1 июля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *