Спецборт МЧС доставил пострадавшего курского ребенка Нижний Новгород

Спецборт МЧС России доставил пострадавшего ребенка из Курска для прохождения дальнейшего лечения в клинике Нижнего Новгорода.

Спецборт МЧС России доставил пострадавшего ребенка из Курска для прохождения дальнейшего лечения в клинике Нижнего Новгорода. Об этом сообщила пресс-служба Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Четырехлетнюю девочку из Курска доставил спецборт МЧС «Сухой Суперджет 100». Он оснащен современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратами искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшим во время полета.

В Нижний Новгород ребенок доставлен для специализированного лечения в «Приволжском федеральном медицинском университете» Минздрава России, где ему будет оказана необходимая медпомощь.

Напомним, что маленькая курянка получила ожоги 65% тела в результате несчастного случая , который произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Трагедия случилась на прошлой неделе в Советском районе. Трехлетний брат девочки, к сожалению погиб в этом пожаре.

Последние новости

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года»

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года » Вебинар пройдет 17 июня в 11:00 в формате встречи с использованием видеоконференцсвязи на платформе Microsoft

Советы врача: можно ли покупать овощи и фрукты у дороги

Фото: freepik.com Можно ли покупать овощи и фрукты у дороги? Как правильно их обрабатывать?

В Курском перинатальном центре пациенток смогут размещать в одноместной палате

Новую услугу акушерского физиологического отделения планируют ввести с 1 июля.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *