В Курске обнаружили артиллерийский снаряд 88 мм
19.01.2023

В Курске обнаружили артиллерийский снаряд 88 мм

В оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Курской области сегодня поступил звонок об обнаружении взрывоопасного предмет

Взрывоопасный предмет времен Великой Отечественной Войны нашли на 2-м Шоссейном переулке

В оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Курской области сегодня поступил звонок об обнаружении взрывоопасного предмета времен Великой Отечественной Войны в областном центре на 2-м Шоссейном переулке.

- На место обнаружения были направлены группа спецработ Аварийно-спасательной службы Курской области, сотрудники полиции, - отметили в ведомстве.

Специалисты извлекли из земли артиллерийский снаряд 88 мм. Опасную находку вывезли на полигон «Постоялые дворы» для уничтожения.

Курянам напоминают, что в случае обнаружения подозрительного предмета следует незамедлительно обращаться в Службу спасения по номеру 112. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Последние новости

Товарные знаки «Стрелецкая степь» и «Древний Курск» продали на аукционе

В Курске объявили аукцион по продаже известных товарных знаков алкогольной продукции «Стрелецкая степь», «Древний Курск», «Коренная», «Марьинская»,

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на 44-ФЗ о госзакупках

Сейчас, после проведения всех конкурсных процедур, на освоение средств остается полгода, а это неприемлемо в нынешней ситуации, отметила Председатель СФ.

Торговый знак легендарного курского бальзама «Стрелецкая степь» выкупила местная компания за 400 тыс. рублей

Находящееся в процедуре банкротства ООО «ПК Кристалл-Лефортово» выставило на торги товарные знаки алкогольной продукции, среди которых был брендовый бальзам «Стрелецкая степь».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *