В курском подземном переходе подростки украли кондитерские изделия

Недавно один из павильонов подземном переходе по проспекту Кулакова был обворован.

Недавно один из павильонов подземном переходе по проспекту Кулакова был обворован. Ночью неизвестные разбили стекло и проникли внутрь ларька. Злоумышленники похитили кондитерские изделия, а также оставленные в кассе деньги. Ущерб составил свыше 3 тысяч рублей.

К несчастью злоумышленников, камеры видеонаблюдения засняли момент преступления. На записи установили четырех курян. Молодые люди признались, что потратили похищенные денежные средства на собственные нужды.

— По факту возбуждено уголовное дело. Двое несовершеннолетних помещены в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, так как на данный момент они не достигли 14-летнего возраста. В отношении остальных подростков избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — сообщили в областном УМВД.

Следствие по делу продолжается.

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *