В Железногорске задержали скрывшегося после ДТП нарушителя

27 августа в городе произошло две аварии, где пострадали люди. Первое происшествие произошло в 12.40 возле дома №9 по ул.

27 августа в городе произошло две аварии, где пострадали люди.

Первое происшествие произошло в 12.40 возле дома №9 по ул. Сентюрева на перекрестке неравнозначных дорог. 63-летний водитель, управляя автомобилем ИЖ 2126, двигался со стороны ул. Энтузиастов. Поворачивая направо в сторону ул. Молодежная, он столкнулся с автомобилем «Шевроле Авео» под управлением 42-летней женщины. После чего с места ДТП скрылся, но в результате розыскных мероприятий был задержан. Водитель «Шевроле» получила ранение.

В этот же день в 20.50 в районе дома № 5 по ул. Мира 26-летний водитель на мотоцикле «Ямаха» без госномеров при обгоне через сплошную линию разметки столкнулся с автомобилем «Фред Лайнер». Иномарка, за рулем которой находился 44-летний водитель, поворачивала налево и двигалась в попутном направлении. Мотоциклиста с телесными повреждениями на скорой доставили в горбольницу №2.

 

По информации ОГИБДД МО МВД России «Железногорский»

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *