Воровка помогла курской пенсионерке нести сумку и украла деньги

В Солнцевском районе Курской области полицейские задержали женщину, воровавшую деньги у пенсионеров.

В Солнцевском районе Курской области полицейские задержали женщину, воровавшую деньги у пенсионеров. В одном из случаев подозреваемая помогла пострадавшей принести сумку, а попав в ее дом, украла деньги.

По информации пресс-службы УМВД России по Курской области, в дежурную часть Солнцевской полиции обратилась 75-летняя селянка. Она рассказала, как вышла из магазина с тяжелой сумкой и приняла помощь незнакомки, которая вызвалась нести продукты. По дороге женщина пожаловалась на тяжелое материальное положение, и пенсионерка пригласили ее в свой дом чтобы отдать хорошие, но уже ненужные ей вещи. Пока хозяйка собирала пакет, гостья нашла ее деньги и удалилась. По подозрению в краже полицейские задержали 43-летнюю уголовницу еще до того как она успела потратить украденные четыре тысячи рублей. Воровка постоянно проживает в Орловской области, а в Солнцевском районе гостит у знакомых. Выяснилось, что орловчанка украла крупную сумму денег еще у одной пожилой курянки. В мае из дома 73-летней пенсионерки она вынесла 120 тысяч рублей. Подозреваемая арестована, полиция проверяет ее причастность к подобным преступлениям.

Анна Журавлева

Последние новости

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года»

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года » Вебинар пройдет 17 июня в 11:00 в формате встречи с использованием видеоконференцсвязи на платформе Microsoft

Советы врача: можно ли покупать овощи и фрукты у дороги

Фото: freepik.com Можно ли покупать овощи и фрукты у дороги? Как правильно их обрабатывать?

В Курском перинатальном центре пациенток смогут размещать в одноместной палате

Новую услугу акушерского физиологического отделения планируют ввести с 1 июля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *