Железногорские спасатели помогли извлечь утонувшего грибника

За прошедшую неделю, 19 по 25 августа, Служба спасения-112 приняла 1160 звонков от населения города.

За прошедшую неделю, 19 по 25 августа, Служба спасения-112 приняла 1160 звонков от населения города.

Из них 361 ложный, 38 звонков – детская шалость. Пожарных вызывали 6 раз, скорую помощь – 234, полицию – 120.

19 августа смена спасателей принимала участие по извлечению тела пропавшего ранее грибника из болота в районе Карманово. 64-летний мужчина 14 июля ушел из дома в селе Погорельцево Железногорского района и до сих пор местонахождение его было неизвестно. Причина смерти уточняется.

За прошедшую неделю пожарная часть и оперативные службы города реагировали на возгорания различного рода пять раз. Два раза огнеборцы выезжали на короткое замыкание электропроводки, в одном случае автомобиля. Два выезда на подгорание пищи и один на горение мусора, пострадавших нет.

По запросу скорой помощи и социальной службы спасатели помогали в транспортировке людей до автомобиля скорой помощи и инвалидов на инвалидной коляске.

Три раза аварийно-спасательная служба экстренно вскрывала двери. В двух случаях в квартире находились люди, которые нуждались в госпитализации.

За прошедшую неделю в службу-112 поступило два сообщения о ДТП с пострадавшими. В первом случае водитель автомобиля не справился с управлением и столкнулся с мачтой освещения, пострадавший доставлен в горбольницу №2. Во втором случае совершен наезд на 13-летнего велосипедиста в районе дома №1 по ул. Гагарина. Подросток доставлен в больницу.

по информации угочс

Последние новости

На земли ИЖС бизнес не может платить пониженный налог

За землю для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) ставка земельного налога не может превышать 0,3%.

Глава КФХ из Суджанского района Курской области лишилась урожая  из-за бездействия местных чиновников

 Глава КФХ из Суджанского района Курской области Светлана Студенкова направила обращение директору ФСБ России и главному военному прокурору.

Курскстат рассказал, как оплачивался труд курян в 2023 году

Фото: ru.freepik.com/ededchechine Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников всех организаций региона в прошлом году составила 53 тыс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *