Жительница Курской области пыталась разбудить сожителя ударами ножа
18.11.2022

Жительница Курской области пыталась разбудить сожителя ударами ножа

Жительница Курчатова отделалась обязательными работами а причинение лёгкого вреда здоровью.

Жительница Курчатова отделалась обязательными работами а причинение лёгкого вреда здоровью.

Фото: bigpicture.ru

200 часов обязательных работ получила 40-летняя жительница Курчатова, которая чуть не убила своего сожителя. К счастью, мужчина остался жив и получил лишь лёгкий вред здоровью. Как оказалось, женщина таким образом пыталась его разбудить. Подробности дела приводит Объединённая пресс-служба судебной системы Курской области.

В июне этого года пара вместе выпивала. Захмелевший потерпевший ушёл в другую комнату и уснул на кровати. Сожительница решила его разбудить, стала толкать и кричать, но тот крепко спал и не реагировал. Тогда горожанка не придумала ничего умнее, как взять кухонный нож и ударить им любимого. Удар был всего один и пришёлся в область груди. У мужчины были раны груди и кисти руки, медики оценили травмы как лёгкий вред здоровью.

В судебном заседании женщина свою вину признала и раскаялась. Мировой судья признал горожанку виновной по пункту «в» части 2 статьи 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Приговор вступил в силу.

Последние новости

Курская область может получить 72 миллиона рублей на развитие бизнеса

В 2023 году Курская область может получить около 72 миллионов рублей из федерального бюджета на развитие малого и среднего бизнеса.

Российские школьники завоевали 10 медалей на Открытой Белорусской олимпиаде по физике

В Минске 21 и 23 ноября в два этапа прошла первая Открытая Белорусская физическая олимпиада школьников.

Курский институт развития образования получил благодарственное письмо от Министерства просвещения

24 и 25 ноября на базе Академии Минпросвещения России состоялось Всероссийское совещание руководителей организаций дополнительного профессионального образования субъектов Российской Федерации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *