12.02.2024

Жителя Курской области осудили за хранение огнестрельного оружия и взрывчатки

Его осудили условно на два года и оштрафовали на 50 тысяч рублей Анна ГРЕБЕНКИНА Жителя Октябрьского района осудили за приобретение и хранение огнестрельного оружия и взрывчатки.

Его осудили условно на два года и оштрафовали на 50 тысяч рублей Анна ГРЕБЕНКИНА

Жителя Октябрьского района осудили за приобретение и хранение огнестрельного оружия и взрывчатки. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области.

Согласно материалам дела, мужчина держал у себя дома взрывчатое вещество массой 88,5 г, изготовленное промышленным способом, а также самодельное оружие. Как выяснилось, они остались жителю Октябрьского района после смерти отца. Обвиняемого признали виновным и назначили наказание в виде двух лет лишения свободы условно (испытательный срок полтора года) и оштрафовали на 50 тысяч рублей.

Последние новости

В небе над Курской областью за ночь сбиты два украинских беспилотника

По данным Министерства обороны РФ, один БПЛА сбит в 0.15, второй – в промежутке с 0.20 до 2.00.

Ночью в Курской области сгорел жилой дом

Инцидент произошёл в посёлке Алексеевка Касторенского района   О пожаре диспетчерам сообщили в 21.45, а уже в 22.04 спасатели потушили огонь.

Сотрудник Курского ГАУ принял участие в работе консорциума «Здоровье и долголетие»

И.о. проректора по научной работе и инновациям Курского государственного аграрного университета Дмитрий Жиляков принял участие в  работе круглого стола, посвященного обсуждению перспектив развития образовательных, научных,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *