Губернатор Курской области Роман Старовойт поручил в течение трех дней убрать надписи с наркорекламой
18.01.2023

Губернатор Курской области Роман Старовойт поручил в течение трех дней убрать надписи с наркорекламой

Губернатор Курской области Роман Старовойт поручил руководителям муниципалитетов и мэрам городов за три дня устранить все надписи с адресами в интернете, где можно купить наркотики.

Губернатор Курской области Роман Старовойт поручил руководителям муниципалитетов и мэрам городов за три дня устранить все надписи с адресами в интернете, где можно купить наркотики. "Уважаемые руководители городов и муниципальных образований Курской области, я прошу в срочном порядке, буквально в течение трёх дней, используя наши внутренние ресурсы, управляющие компании, волонтёров, дружинников… Необходимо устранить все надписи, которые сейчас есть и которые будут появляться. И на системной основе организовать работу по недопущению впредь возникновения этих надписей", - сообщил Старовойт в ходе оперативного совещания.

Глава региона отметил, что распространение рекламы наркотиков активно в крупных городах России, особенно это стало происходить в последние дни. Старовойт это связывает с тем, что в конце прошлого года сотрудникам МВД удалось ликвидировать платформу в интернете, которая была монополистом на незаконном рынке наркотиков.
Уважаемые курчатовцы! Нам по силам эта работа! Каждый может удалить, закрасить или хотя бы сообщить в свою управляющую компанию о том, что на фасаде дома, скамейку, дереве, в других местах размещена надпись с номером телефона, адресом… На эту уловку могут попасться наши близкие, друзья, соседи!
Роман Старовойт не только дал поручение оперативно убрать эти надписи со стен зданий, но и следить, чтобы они больше не появлялись. Повторюсь, что на выполнение задачи губернатора отвел три дня (начиная с 16 января).
Не оставайтесь равнодушными к этой страшной беде! Дружно примемся за дело!
Нет – наркотикам!

 

 

Последние новости

Товарные знаки «Стрелецкая степь» и «Древний Курск» продали на аукционе

В Курске объявили аукцион по продаже известных товарных знаков алкогольной продукции «Стрелецкая степь», «Древний Курск», «Коренная», «Марьинская»,

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на 44-ФЗ о госзакупках

Сейчас, после проведения всех конкурсных процедур, на освоение средств остается полгода, а это неприемлемо в нынешней ситуации, отметила Председатель СФ.

Торговый знак легендарного курского бальзама «Стрелецкая степь» выкупила местная компания за 400 тыс. рублей

Находящееся в процедуре банкротства ООО «ПК Кристалл-Лефортово» выставило на торги товарные знаки алкогольной продукции, среди которых был брендовый бальзам «Стрелецкая степь».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *