Имя беды - наркомания
17.11.2022

Имя беды - наркомания

Наркомания... Её называют смертью в рассрочку, она вызывает тяжелые расстройства психики, разрушает организм человека, неизбежно ведёт к преждевременной смерти.

Наркомания... Её называют смертью в рассрочку, она вызывает тяжелые расстройства психики, разрушает организм человека, неизбежно ведёт к преждевременной смерти. С этим явлением человечество знакомо с древних времён, но в последние десятилетия наркомания распространилась по всему миру подобно эпидемии, поражая преимущественно молодёжь. Наркомания - болезнь людей, не сумевших сказать наркотикам «нет»! Одним из лекарств против этой болезни является правда о ней.
17 ноября в центральной городской библиотеке для студентов 11 группы 1 курса политехнического колледжа прошла беседа-диалог «Имя беды — наркомания». Неподдельный интерес у ребят вызвали предложенные рекомендации врачей, советы от психологов, как уберечься от разрушительной силы наркотиков. Видео-ролики на антинаркотическую тему дали возможность учащимся увидеть последствия употребления наркотиков и сделать правильный выбор в пользу здорового образа жизни.
Восточная мудрость гласит: «У кого есть здоровье, у того есть надежда. У кого есть надежда, у того есть всё».
Мы желаем вам, чтобы вы не столкнулись с проблемой наркомании. Будьте здоровы и жизнерадостны и не забывайте, что только вы решаете, какое у вас будущее. Никто не вправе сделать это за вас.

 

Последние новости

Курская область может получить 72 миллиона рублей на развитие бизнеса

В 2023 году Курская область может получить около 72 миллионов рублей из федерального бюджета на развитие малого и среднего бизнеса.

Российские школьники завоевали 10 медалей на Открытой Белорусской олимпиаде по физике

В Минске 21 и 23 ноября в два этапа прошла первая Открытая Белорусская физическая олимпиада школьников.

Курский институт развития образования получил благодарственное письмо от Министерства просвещения

24 и 25 ноября на базе Академии Минпросвещения России состоялось Всероссийское совещание руководителей организаций дополнительного профессионального образования субъектов Российской Федерации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *