13.09.2023

Начало начислений платы за вывоз ТКО, в том числе в новостройках

Плата за обращение с ТКО ходит в состав платы за коммунальные услуги ( ч. 4 ст.

Плата за обращение с ТКО ходит в состав платы за коммунальные услуги ( ч. 4 ст. 154 ЖК РФ ). Обязанность вносить плату за обращение с твёрдыми коммунальными отходами наступает, если:

между органом исполнительной власти субъекта РФ и региональным оператором по обращению с ТКО заключено соглашение, в субъекте утверждён единый тариф на услугу по обращению с ТКО.

Для собственников плата за вывоз ТКО начисляется с момента возникновения права на помещение. Для лиц, принявших квартиру от застройщика, – с момента передачи помещения по акту ( ч. ч. 5, 6 ст. 153 ЖК РФ ).

Последние новости

Единороссы организовали субботник на мемориале «Жертвам фашизма»

Единороссы сегодня, в День памятников и исторических мест, организовали в Курске субботник на мемориале «Жертвам фашизма» в рамках партийного проекта «Историческая память».

В Курске трём организациям рекомендовали повысить зарплату сотрудникам

Заседание комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты зарплаты и уплаты страховых взносов на пенсионное и социальное страхование состоялось в Курске.

В Курском онкоцентре провели сложнейшую операцию по реконструкции пищевода

57-летний пациент чувствует себя хорошо, его выписали Врачи Курского онкоцентра провели 57-летнему мужчине сложнейшую операцию по удалению пищевода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *