Роман Старовойт встретился с участниками смены «Российского движения школьников»

Врио губернатора Курской области посетил детский летний лагерь «Орлёнок».

Врио губернатора Курской области посетил детский летний лагерь «Орлёнок». Сейчас там завершается региональная профильная смена «Российского движения школьников». Роман Старовойт пообщался с отдыхающими на неформальные темы в формате «вопрос-ответ». Большинство вопросов касались личной жизни. Дети интересовались любимыми книгами врио губернатора, семьёй и мечтами.
«Мне понравилась и сама атмосфера, и место замечательное. Переступив порог лагеря, я вспомнил своё детство, летние месяцы, которые проводил в Курской области. Вопросы задавали интересные. Вообще мне наша молодежь очень нравится, и особенно глубина осознанности, несмотря на столь юный возраст. А искренность, с которой ребята задают вопросы, позволяет самому раскрыться», - отметил Роман Старовойт.
Глава региона много поведал о школьных годах. В частности, рассказал, что хоть и не был отличником, но являлся твердым хорошистом, и с раннего возраста заинтересовался спортом.
В завершении встречи глава региона выбрал лучший вопрос, за который автору вручили приз – книгу.
http://adm.rkursk.ru/index.php?id=13&mat_id=97146

 

Последние новости

На земли ИЖС бизнес не может платить пониженный налог

За землю для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) ставка земельного налога не может превышать 0,3%.

Глава КФХ из Суджанского района Курской области лишилась урожая  из-за бездействия местных чиновников

 Глава КФХ из Суджанского района Курской области Светлана Студенкова направила обращение директору ФСБ России и главному военному прокурору.

Курскстат рассказал, как оплачивался труд курян в 2023 году

Фото: ru.freepik.com/ededchechine Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников всех организаций региона в прошлом году составила 53 тыс.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *