С 14 мая в общественном транспорте Курска будет действовать безлимитный проездной билет

С помощью проездного на автобусах и троллейбусах, оснащенных валидаторами, можно будет совершать неограниченное количество поездок.

С помощью проездного на автобусах и троллейбусах, оснащенных валидаторами, можно будет совершать неограниченное количество поездок. Стоимость билета на 30 дней составит 1200 рублей.

Подключить проездной к карте любого банка без комиссий и переплат можно в банкоматах или мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».

В минтрансе региона пояснили, что в городах с численностью до 500 тысяч человек жители ежемесячно совершают до 60 поездок. Соответственно, стоимость одной поездки с проездным составит менее 20 рублей.

Приобрести билеты можно будет с 13 мая. Они будут действовать со следующего дня после покупки в течение 30 календарных дней.

При поездке в общественном транспорте необходимо приложить банковскую карту с подключенным проездным билетом к валидатору или терминалу водителя на две-три секунды, при этом средства с карты не спишутся.

В правительстве региона подчеркнули: пассажира, который не приложил проездной билет к валидатору, контролеры будут считать безбилетным. Штраф - 1500 рублей.

Подробнее о безлимитном проездном – в карточках.

Статью подготовила: Юлия Щукина

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *