30.03.2024

Следующий масштабный курский субботник пройдёт 6 апреля

Администрация города подвела итоги первого весеннего субботника в 2024 году.

Администрация города подвела итоги первого весеннего субботника в 2024 году. В город для уборки территорий вышли более пяти тысяч граждан.

В начале месячника благоустройства участие приняли сотрудники администрации и правительства региона, администрации областного центра, комитетов города, ТСЖ, а также горожане, студенты, преподаватели, спортсмены.

Они приводили город в порядок: убирали с общественных зон прошлогоднюю листву, мусор, зимой вмёрзший в снег, собирали сухие ветви. Ещё вчера школы и детские сады начали убирать зоны вокруг учреждений.

Чтобы поддерживать порядок в городе, курские специалисты днём, а иногда и ночью трудятся на дорогах Курска. Специалисты убирают грязь, пыль и мусор с проезжих частей, моют дороги и тротуары, приводят в чистое состояние скверы, парки, площадки и дворы многоквартирных домов.

Курян приглашают на грядущие масштабные субботники, которые проведут 6 апреля. Узнать адреса, на которых будет проведена уборка, можно в местных администрациях:

— 37-01-01, 37-17-20 — администрация Сеймского округа;
— 26-09-34, 26-10-54 — администрация Железнодорожного округа;
— 70-23-14, 70-22-86, 70-22-94 — администрация Центрального округа.

Фото администрации города Курска.

Статью подготовила: Евгения Орлова

Последние новости

Студенты ЮЗГУ выступили наставниками на соревнованиях «Курский CanSat – 2024»

18 апреля 2024 года состоялся финальный этап юношеских соревнований «Курский CanSat – 2024» по летным испытаниям тропосферных аппаратов, изготовленных командами школьников.

20 апреля – Национальный день донора

Ежегодно 20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников – Национальный день донора.

Геннадий Семигин:

После теракта в "Крокусе" депутаты начали выступать с многочисленными инициативами по ужесточению миграционной политики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *