08.02.2024

В Белгородской области в результате атаки ВСУ мужчина лишился рук и ног

Сегодня соседний регион подвергся обстрелу со стороны Украины. В селе Ржевка, по предварительным данным, пострадали пять человек.

Сегодня соседний регион подвергся обстрелу со стороны Украины. В селе Ржевка, по предварительным данным, пострадали пять человек.

Один из снарядов попал в частный дом, местному жителю оторвало руки и ноги. Сейчас он в тяжёлом состоянии находится в реанимации Шебекинской центральной районной больницы.

«Еще у четверых пострадавших - двух мужчин и двух женщин - осколочные ранения нижних конечностей. Бригадами скорой они доставляются в городскую больницу №2 города Белгорода», - проинформировал глава региона Вячеслав Гладков.

Кроме того, осколками повреждены два частных дома.

В селе Новая Таволжанка украинский дрон-камикадзе атаковал автобус, в котором ехали мирные жители. Один из пассажиров получил осколочные ранения ноги, в скором времени его доставят в больницу.

Последние новости

В небе над Курской областью за ночь сбиты два украинских беспилотника

По данным Министерства обороны РФ, один БПЛА сбит в 0.15, второй – в промежутке с 0.20 до 2.00.

Ночью в Курской области сгорел жилой дом

Инцидент произошёл в посёлке Алексеевка Касторенского района   О пожаре диспетчерам сообщили в 21.45, а уже в 22.04 спасатели потушили огонь.

Сотрудник Курского ГАУ принял участие в работе консорциума «Здоровье и долголетие»

И.о. проректора по научной работе и инновациям Курского государственного аграрного университета Дмитрий Жиляков принял участие в  работе круглого стола, посвященного обсуждению перспектив развития образовательных, научных,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *