17.03.2024

В Белгородской области в результате атаки ВСУ погиб мужчина, 11 человек ранены

Система противовоздушной обороны сработала над Белгородом и Белгородским районом.

Система противовоздушной обороны сработала над Белгородом и Белгородским районом.

— В момент обстрела города мужчина находился на парковке. От полученных ран он скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи, — сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. — 11 человек получили ранения различной степени тяжести. 8 человек находятся в больнице. В самом тяжелом состоянии — женщина с осколочным ранением грудной клетки. 3-м пострадавшим вся необходимая медпомощь оказана на месте, от госпитализации они отказались.

 

В Белгороде разрушения выявлены в 36 квартирах, 9 частных домовладениях, на 3-х хозсубъектах, повреждены 12 автомобилей. В Белгородском районе — повреждения в 2-х частных домовладениях в Таврово-10, в Дубовом — в 4-х частных домовладениях и 1 автомобиле, в Майском — в 2-х домах и гараже, в Репном осколками посечена кровля дома.

Последние новости

Участие в собрании Ассоциации Индийско-Российских университетов

Ректор КГМУ профессор В.А. Лазаренко и директор ММИ КГМУ М.Т. Шехине приняли участие в знаменательном событии, направленном на укрепление образовательного сотрудничества,

Студенты Курского ГАУ проходят предвыпускную производственную практику

Применить знания на производстве, получить опыт работы на крупном предприятии,

Защитим детей от буллинга

Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях рассказал, что в настоящее время очень серьезная проблема среди подростков – это буллинг - Слово новое.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *