25.03.2024

В Курске вместо щитовых установок появятся современные скроллеры и экраны

Ход подготовки к торгам на право заключения договоров на размещение рекламных конструкций обсудил с коллегами мэр города Курска Игорь Куцак.

Ход подготовки к торгам на право заключения договоров на размещение рекламных конструкций обсудил с коллегами мэр города Курска Игорь Куцак.

Располагаться такие установки могут на участках муниципальной или государственной собственности. Нынешняя схема размещения рекламных конструкций предполагает размещение баннеров с учётом наличия инженерных сетей, сохранения благоприятного визуального облика города, зон охраны объектов культурного наследия.

Дополнительно рассматривается возможность создания новых мест под рекламу по улицам Просторной и Крымской и проспектам Плевицкой и Ленинского комсомола.

— Окончательная схема размещения будет сформирована и с учетом требований сетевых организаций. После чего будут проведены торги на право заключения соответствующих договоров , — сказал Игорь Вячеславович.

Будет сохраняться обязанность рекламораспространителей размещать социальную рекламу бесплатно. А для привлекательности архитектурного облика областного центра вместо старых щитовых установок предложат новые типы рекламных конструкций — скроллеры и экраны.

Фото: Рина Горлова.

Статью подготовила: Лилия Демичева

Последние новости

Студенты ЮЗГУ выступили наставниками на соревнованиях «Курский CanSat – 2024»

18 апреля 2024 года состоялся финальный этап юношеских соревнований «Курский CanSat – 2024» по летным испытаниям тропосферных аппаратов, изготовленных командами школьников.

20 апреля – Национальный день донора

Ежегодно 20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников – Национальный день донора.

Геннадий Семигин:

После теракта в "Крокусе" депутаты начали выступать с многочисленными инициативами по ужесточению миграционной политики.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *