03.04.2024

В Курской области началось поэтапное отключение отопления в жилых домах и соцучреждениях

Решение о завершении отопительного сезона принимают органы местного самоуправления после того, как средняя температура воздуха в течение 5 суток составляет более +8 °С.

Решение о завершении отопительного сезона принимают органы местного самоуправления после того, как средняя температура воздуха в течение 5 суток составляет более +8 °С.

В Железногорске и Медвенском районе к поэтапному отключению тепла приступили 2 апреля, исключение – объекты социальной сферы.

С 3 апреля начнут отключать отопление в жилых домах в Курске, Фатежском и Конышевском районах. С 8 апреля в областном центре на летний режим перейдут и социальные учреждения. Продлить в них отопительный сезон при необходимости могут по заявкам руководителей в адрес ресурсоснабжающей организации.

В Обояни, Большесолдатском, Золотухинском, Льговском и Курском районах принято решение завершить отопительный сезон с 5 апреля, в Солнцевском – с 6 апреля.

С 8 апреля к отключению теплоснабжения планируют приступить в Беловском, Обоянском, Железногорском, Пристенском, Касторенском и Тимском районах; в Черемисиновском – 9 апреля, Курчатовском – 10 апреля.

В остальных районах области отопительный сезон продлится до 15 апреля.

Последние новости

Участие в собрании Ассоциации Индийско-Российских университетов

Ректор КГМУ профессор В.А. Лазаренко и директор ММИ КГМУ М.Т. Шехине приняли участие в знаменательном событии, направленном на укрепление образовательного сотрудничества,

Студенты Курского ГАУ проходят предвыпускную производственную практику

Применить знания на производстве, получить опыт работы на крупном предприятии,

Защитим детей от буллинга

Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях рассказал, что в настоящее время очень серьезная проблема среди подростков – это буллинг - Слово новое.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *