24.01.2024

Владельцы трех домовладений на улице ВЧК уже получили средства за свои дома

Еще летом прошлого года администрация города начала проводить мероприятия по изъятию земельных участков и индивидуальных жилых домов, расположенных по улице ВЧК.

Еще летом прошлого года администрация города начала проводить мероприятия по изъятию земельных участков и индивидуальных жилых домов, расположенных по улице ВЧК. Делалось это для расширения существующей автомобильной дороги и обустройства парковочного пространства для горожан, посещающих особо охраняемую природную территорию «Боева дача».

Администрацией заключены соглашения и уже произведен расчет за три домовладения. В четвертом доме собственники одной половины приняли решение переехать в муниципальный жилой фонд, а собственники второй половины получили денежные средства за жилье.

Как отметила заместитель главы администрации города Курска Ольга Гранкина, все соглашения заключены добровольно, без судебных решений.
Фотогалерея 2 — 1/2 —

Последние новости

В небе над Курской областью за ночь сбиты два украинских беспилотника

По данным Министерства обороны РФ, один БПЛА сбит в 0.15, второй – в промежутке с 0.20 до 2.00.

Ночью в Курской области сгорел жилой дом

Инцидент произошёл в посёлке Алексеевка Касторенского района   О пожаре диспетчерам сообщили в 21.45, а уже в 22.04 спасатели потушили огонь.

Сотрудник Курского ГАУ принял участие в работе консорциума «Здоровье и долголетие»

И.о. проректора по научной работе и инновациям Курского государственного аграрного университета Дмитрий Жиляков принял участие в  работе круглого стола, посвященного обсуждению перспектив развития образовательных, научных,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *