Митрополит Герман принял участие в памятных мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы в Курской битве

Сегодня в Курске прошли памятные мероприятия, посвященные 76-й годовщине Победы в Курской битве – сражении, которое стало одним из ключевых в истории Великой Отечественной войны.

Сегодня в Курске прошли памятные мероприятия, посвященные 76-й годовщине Победы в Курской битве – сражении, которое стало одним из ключевых в истории Великой Отечественной войны.

Почтить память героев Курской битвы собрались на мемориале «Памяти павших в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг.» представители администраций области и города, законодательных органов, федеральных ведомств, политических и общественных объединений, ветераны ВОВ, военные, духовенство, студенты и школьники.

Глава Курской митрополии принял участие в памятных мероприятиях и возложил цветы к Вечному огню, а также к подножию памятников Неизвестному солдату и морякам-подводникам АПРК «Курск».

Масштабные торжества по случаю годовщины Победы в Курской битве продолжатся завтра. На Триумфальной арке состоится большой праздник с выставкой боевой техники и авиапарад.

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *