11.02.2024

В Курске был пойман и осужден мужчина, укравший пожертвования из храма

Мы уже рассказывали о ранее судимом мужчине, который 26 июля прошлого года в алкогольном опьянении похитил из храма «Введение во храм Пресвятой Богородицы» кружку с пожертвованиями.

Мы уже рассказывали о ранее судимом мужчине, который 26 июля прошлого года в алкогольном опьянении похитил из храма  «Введение во храм Пресвятой Богородицы» кружку с пожертвованиями. Сама вещь стоила 19 тысяч рублей, а внутри находилось около 5 тысяч рублей.

В объединённой пресс-службе судебной системы Курской области сообщили, что подозреваемый был объявлен в розыск. Мера пресечения была изменена на заключение под стражу вместо подписки о невыезде.  В  зале суда обвиняемый признал свою вину. Мужчине назначено наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев и 15 дней с удержанием из заработной платы 10% в пользу государства, со штрафом на сумму 8 тысяч рублей.

Подсудимого освободили в зале суда. Приговор не вступил в законную силу.

Мария Жегалкина 

Последние новости

В Курске впервые вручили медали «Мать героя» и «Отец героя»

Наш регион – первый, где введен такой знак отличия. Награда была учреждена по инициативе ветеранов и участников СВО в декабре прошлого года.

Реванш состоялся. Курское «Динамо» победило красноярский «Енисей»

В День защитника Отечества курянки в родных стенах не без проблем обыграли сибирячек.

Литературно-музыкальный вечер «Россия начиналась не с меча!»

21 февраля 2024 года в Актовом зале университета прошел литературно-музыкальный вечер, посвящённый Дню защитника Отечества и второй годовщине начала специальной военной операции,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *