В Курских колониях началась неделя молитвы

В течение недели представители епархии, курирующие курские колонии и следственный изолятор, проведут не только молебны о заключенных под стражу.

В течение недели представители епархии, курирующие курские колонии и следственный изолятор, проведут не только молебны о заключенных под стражу. Вместе с ними осужденные будут молиться о своих семьях, возвращении домой и о жертвах совершенных ими преступлений.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Курской области, в неделю молитвы представители епархии проведут с осужденными колоний и СИЗО беседы на духовно-нравственные темы. Неделя молитвы в курских колониях стала традицией.

- Уже третий год мы проводим такие мероприятия, и с каждым годом желающих, может быть, более усердно помолиться и за себя, и за своего ближнего становится больше, -говорит помощник начальника УФСИН России по Курской области по организации работы с верующими протоиерей Александр. — Разъяснительная работа об основах как православия, так и иных вероучений проводится и с сотрудниками учреждений, чтобы поддерживать их морально и духовно, повышая их нравственный уровень.

Анна Журавлёва

Последние новости

115 курян вступили в Национальный регистр доноров костного мозга

Свои биобразцы предоставили жители 86 регионов России. 115 жителей Курской области вступили в Нацрегистр доноров костного мозга с помощью «Почты России».

Лекарства для льготников с сахарным диабетом начали поступать в аптеки

Полный ассортимент препаратов поступит до конца июля. Начались оптовые поставки лекарств для лечения сахарного диабета на склад «Курской фармации».

Врио губернатора Курской области Алексей Смирнов включён в состав Госсовета Российской Федерации

Соответствующий указ размещен на сайте официального опубликования правовых актов Указом Президента Владимира Путина врио губернатора Курской области Алексей Смирнов включён в состав Госсовета Российской Федерации.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *