«Авангард» (Курск) после смены тренера сыграл вничью в Воронеже с «Факелом»

Первый матч футболистов курского «Авангарда» после кубкового разгрома в Химках и отставки главного тренера Мурата Искакова оказался «черноземным дерби».

Первый матч футболистов курского «Авангарда» после кубкового разгрома в Химках и отставки главного тренера Мурата Искакова оказался «черноземным дерби». В Воронеже команду вывел на матч и. о. наставника Олег Василенко, ранее старший тренер. Встреча с соседом-соперником «Факелом», залегшим на дне турнирной таблицы, завершилась нулевой ничьей.

«Авангард»: Чагров, Дашаев, Гоцук, Войнов,Чиркин Земсков, Батютин — ж. к. Ковалев, Григорьев, Федчук (Машуков, 77), Минаев (Каюмов, 46) .

Шанс открыть счет в самом дебюте имел Михаил Земсков, не реализовав выход один на один после разрезающей передачи Романа Минаева — мяч на угловой перевёл голкипер хозяев Данила Ермаков. Начало встречи осталось за нашей командой. Сине-белые подавали угловые один за другим.

Постепенно инициатива стала переходить к игрокам «Факела», но первый удар воронежцы нанесли лишь на 39 минуте — из пределов штрафной мимо ворот Никиты Чагрова. Куряне ответили мощным ударом Александра Войнова со штрафного выше ворот и выстрелом Земскова с острого угла.

Второй тайм начался с удара Мазурова в ближний угол, но Чагров уверенно сыграл ногами, переведя мяч на угловой. Наша команда больше пыталась играть через центр проникающими передачами, но обострить игру не получалось. На 64 минуте быстрая атака «Авангарда» завершилась ударом Дмитрия Каюмова точно в руки Ермакову. Чагров также выручил свою команду, после того как Петрусёв из-за пределов штрафной нанёс опасный удар.

Самый опасный момент в этой игре был у курян: Хачим Машуков получил мяч на левом фланге от Григория Чиркина, выполнил подачу в штрафную на Земскова, который пробил головой по воротам. Но Ермаков среагировал на удар нашего полузащитника. Матч в Воронеже завершился без забитых мячей.

Друг для друга Курск Онлайн, по материалам ФК «Авангард» (Курск)

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *