Курск. «Это последнее предупреждение! Если еще раз тронете машину, я прострелю вам ноги, а потом поубиваю!» – сказал детям полицейский перед выстрелом

Сейчас следственный комитет проводит проверку по факту стрельбы возле дома №3 на улице Ламоновской в г. Курске.

Сейчас следственный комитет проводит проверку по факту стрельбы возле дома №3 на улице Ламоновской в г. Курске. Сообщается, что полицейский выстрелил в воздух из травматического пистолета после того, как дети попали мячом в его автомобиль. «КИ» пообщались с Юлией, мамой 11-летнего мальчика Алексея, и узнали подробности инцидента.

КИ: – Как вы узнали о случившемся?

Юлия: –23 июня в девятом часу вечера сын позвонил мне. Был очень взволнован. Сказал, что с ребятами играл в футбол. Их было человек 6 – 7. Леша стоял на воротах. Кто-то ударил по мячу, он пролетел мимо ворот и попал в белый автомобиль «Шевроле Круз».

Вышел этот мужчина и спросил у женщины на лавке, кто это сделал. Она указала на ребят. Он окликнул всех детей: «Идите сюда!». Они подошли. Те ребята были подальше. А мой стоял рядом с ним. Мужчина достал пистолет и приставил его к животу сына. И сказал: «Это последнее предупреждение. Если еще раз вы тронете машину, я прострелю вам ноги, а потом поубиваю!» И выстрелил в воздух. После этого выбежали из домов родители других детей и вызвали полицию.

КИ: – Что мужчина сделал после выстрела?

Юлия: – Ушел в свой подъезд. А когда приехали полицейские, они ударили по колесу машины. Тогда он снова вышел и его увезли в отдел.

КИ: – В каком состоянии сейчас ваш сын?

Юлия: – От выстрела у ребенка заложило левое ухо. Я вижу по нему, что психика нарушена, он ночь не спал. Мы общаемся со следователем, а он весь дрожит. Будем обращаться к психологу.

КИ: – А машина полицейского пострадала от удара?

Юлия: – Нет. Просто на белом автомобиле осталось грязное пятно от мяча. Ни вмятины, ни царапины.

КИ: – Полицейский извинился?

Юлия: – Нет.

Женщина считает, что такой сотрудник полиции  не должен служить в органах. Она написала заявление и надеется, что злоумышленник ответит по закону.

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *