Курские бегуньи отличились на полумарафоне «Великий хлебный путь»

Соревнования проходили в городе Рыбинске Ярославской области   Лёгкая атлетика в соловьином крае – один из самых медальных видов спорта.

Соревнования проходили в городе Рыбинске Ярославской области

 

Лёгкая атлетика в соловьином крае – один из самых медальных видов спорта. Наши спортсмены успешно выступают и поднимаются на пьедесталы почёта самых различных соревнований. В августе курские бегуны выиграли массу престижных турниров.

В традиционном марафоне «Курская дуга» (дистанция 42 км 195 м) в городе Строителе Белгородской области курянам не было равных. Абсолютным победителем у мужчин стал Илья Коротков с личным рекордом 2 часа 47 минут 27 секунд. Анна Карасюк на этой же дистанции, как и в прошлом году, завоевала звание чемпионки.

Одновременно с Анной финишировал тренер – заслуженный мастер спорта Игорь Тяжкороб, выигравший забег среди спортсменов старше 50 лет. Кстати, Коротков также тренируется под руководством Тяжкороба. В настоящее время известный тренер находится в Кисловодске, где готовит Карасюк к сентябрьскому чемпионату России в беге на 100 километров.

Курские бегуньи мама и дочка Беловы отличились на полумарафоне (21 км 100 м) «Великий хлебный путь», проходивший в городе Рыбинске Ярославской области. Дочь Дарья стала абсолютной победительницей, а мама Татьяна заняла 3-е место в своей возрастной группе.

В престижном санкт-петербургском полумарафоне «Северная столица» курянка Ирина Сергеева заняла 3-е место.

И, наконец, на Европейских играх ветеранов в итальянском Турине курянка Ирина Плетнёва завоевала сразу четыре награды. К трём бронзовым медалям (дистанции 1500 м, 800 м и 400 м) представительница курского клуба любителей бега «Меркурий» прибавила «золото» в полумарафоне.

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *