Курский «Авангард» не смог обыграть воронежский «Факел» (видео)

Вчера, 25 августа, футболисты курского «Авангарда» провели очередной поединок первенства ФНЛ.

Вчера, 25 августа, футболисты курского «Авангарда» провели очередной поединок первенства ФНЛ. В Воронеже они сыграли с местной командой «Факел»

Этот матч для курских футболистов был принципиальным как минимум по двум причинам. Во-первых, поединок по праву носит название черноземного дерби, а это значит, что команды по определению не собирались уступать. А во-вторых, наши земляки на эту встречу вышли под руководством исполняющего обязанности главного тренера Олега Василенко. После кубкового провала с поста наставника «Авангарда» ушел Мурат Искаков.

- Мы единственное приготовились к игре, в основном было восстановление. Единственное, парни - молодцы. То, что нам удалось за два дня проговорить. Что-то попытаться сделать, они сделали на поле, - рассказал и.о главного тренера ФК «Авангард» Курск Олег Василенко.

Действительно, куряне постарались не испортить дебют Олегу Василенко. Уже в начале первого тайма огорчить голкипера хозяев поля мог Михаил Земсков. Но не сложилось. В дальнейшем инициативу к рукам прибрали воронежцы, правда, никаких дивидендов из этого «Факел» не извлек. На перерыв команды ушли при счете 0:0. Вторая сорокапятиминутка стартовала с опасного момента у ворот курян. Здесь удачно сыграл вратарь «Авангарда». В концовке встречи наши земляки могли вырвать победу, но в итоге финальный свисток арбитра зафиксировал безголевую ничью.

- Надо двигаться дальше. В чем-то прибавлять. Это вполне естественно. Ну на сегодняшний день эта ничья, - отметил Олег Василенко.

Добытое очко позволило «Авангарду» не опуститься в зону вылета в первенстве ФНЛ. Следующий поединок чемпионата страны куряне проведут дома 31 августа. Соперником наших земляков станет калининградская «Балтика».

Курский «Авангард» не смог обыграть воронежский «Факел» (видео) Андрей Губанов, использовался видеоматериал ФК "Факел" и хостинга YouTube

Последние новости

На земли ИЖС бизнес не может платить пониженный налог

За землю для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) ставка земельного налога не может превышать 0,3%.

Глава КФХ из Суджанского района Курской области лишилась урожая  из-за бездействия местных чиновников

 Глава КФХ из Суджанского района Курской области Светлана Студенкова направила обращение директору ФСБ России и главному военному прокурору.

Курскстат рассказал, как оплачивался труд курян в 2023 году

Фото: ru.freepik.com/ededchechine Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников всех организаций региона в прошлом году составила 53 тыс.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *