Курский «Авангард» сыграл вничью с воронежским «Факелом»

Несколько минут назад в Воронеже завершился поединок 10-го тура ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВА ФНЛ, в котором местный «Факел» принимал географических соседей из Курска — футболистов «Авангарда».

Несколько минут назад в Воронеже завершился поединок 10-го тура ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВА ФНЛ, в котором местный «Факел» принимал географических соседей из Курска — футболистов «Авангарда».

Фото https://vk.com/pfcfakel

После череды неудач в национальном первенстве и Кубке России курянам хочется порадовать своих болельщиков долгожданным успехом. Правда, первый тайм воскресного поединка проходил в невысоком темпе. Обе команды явно устали после кубковых выездных поединков, которые состоялись в среду, о чём красноречиво говорит статистика — у хозяев за 45 минут ни одного удара в створ. Гости пробили по воротам воронежцев трижды, однако реальной угрозы они не несли. И всё же небольшое игровое преимущество было на стороне «Факела». На перерыв команды ушли, так и не открыв счёт забитым мячам.

Второй тайм выдался несколько активнее с точки зрения ударов в створ ворот — семь на двоих, однако конвертировать в забитые мячи игрокам обеих команд их так и не удалось. В итоге финальный свисток рефери зафиксировал безголевую ничью в Чернозёмном дерби. Куряне по-прежнему не могут прервать свою безвыигрышную серию, которая длится 4 матча и с 10 баллами в активе балансируют на грани вылета. Ближайший поединок «соловьи» проведут дома. В заключительный день лета, 31 августа они проэкзаменуют на «Трудовых резервах» калининградскую «Балтику».

Илья РОМАНОВ

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *