Курский «ЮЗГУ-Атом» победил в Липецке и приблизился к Суперлиге

Фото со страницы ВК "ЮЗГУ-Атом" в VK.

Сегодня состоится второй матч Алексей СЕРГУНИН

Фото со страницы ВК "ЮЗГУ-Атом" в VK.

Накануне, 19 мая, в Липецке состоялся первый матч серии за путевку в Суперлигу. Худшая команда элитного дивизиона – «Липецк» принимала чемпиона высшей лиги «А» - курский «ЮЗГУ-Атом».

Наши девушки с первого сета взяли игру под свой контроль (25:20), и даже небольшая пробуксовка во втором (24:26) не повлияла на развитие событий. В третьей партии курянки просто уничтожили хозяек площадки (25:13). «Липецк» попытался во второй раз выправить ситуацию, но «атомные» дожали соперниц – 25:23 и суммарные 3:1.

Сегодня, 20 мая, состоится второй матч серии. Он также пройдет в Липецке. Начало игры в 17:30. Третья встреча запланирована на 24 мая (Курск), четвертая и пятая (если понадобятся) пройдут 25 мая в Курске и 28 мая в Липецке соответственно.

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *